Zum Inhalt springen

Spannende Kämpfe am Netz - Die alljährliche Volleyball-Night begeistert TeilnehmerInnen und ZuschauerInnen

Am Freitag, den 08.03.2024 fand in der VOSS-Arena die jährliche Volleyball-Night des St.-Angelas statt. Es meldeten sich insgesamt 16 Teams für das Turnier an, die zunächst in einer Gruppenphase gegeneinander antraten, um dann in K.O.-Spielen ein SiegerInnen-Team zu ermitteln. Geplant, organisiert und durchgeführt wurde sie von dem Q2-Sportkurs von Frau Denkewitz.
Die SiegerInnen der Volleyball-Night: Leo Pütz, Milan Heuvel, Sarina Blackert, Lara Deitert, Marie Wurth
Datum:
12. März 2024
Von:
Den

Die Spiele fanden vor einer großartigen Kulisse statt. Es fanden sich neben den SportlerInnen zahlreiche ZuschauerInnen ein, die für eine fantastische Stimmung sorgten.

Im „kleinen Finale“ spielte das Team Dynamo Tresen gegen das Team Old Schmetterhand. Hier konnte sich das Team Old Schmetterhand durchsetzen und erreichte den 3. Platz.

Das Finale bestritten die Schlechtschmetterfront gegen die Schmett-Eagle. Hier setzte sich im Laufe des Spiels die Qualität der Schlechtschmetterfront durch und sie gewannen das Finale verdient.

Ein großer Dank geht an die SchülerInnen des Sportkurses, die die Turnierleitung und Schiedsrichtertätigkeiten den ganzen Abend übernommen und für eine reibungslose Durchführung gesorgt haben.

Insgesamt war die Veranstaltung sportlich und für alle ZuschauerInnen ein toller Erfolg!